На скамейку присев, ни о чем не мечтала...

Светлана Белаш
На скамейку присев, ни о чем не мечтала.
С коршуном под облаками летала –летала.
Крылья сильные поднимали ее высоко,
Где душе было светло и легко,
Где не было серой печали и грусти,
Где солнечный лучик она в себя впустит.
Солнце пробралось к ней  из-за туч.
Вот он, тот самый солнечный луч.
Тот, что ждала, чтоб разгладить морщинки,
Чтобы высохли на глазах серых слезинки.
Коршун под облаками парит высоко.
На душе стало светло и легко.
Расправила плечи, подставив солнцу лицо.
Коршуна за миг счастья  благодарит сердце ее.