Я ведь - живой

Пишущий Ночью
1к.
Серый день подошел к концу,
И город зажег свои фонари.
Я, как и прежде сюда прихожу,
Сбросить тяжкие мысли свои.

Лужи и холод - мои друзья,
Они разделят со мной эту Ночь.
Ну почему так сложилась Судьба,
И никто не захочет мне помочь...

Припев:
Я ведь - живой - и все еще - здесь,
Еще не погасла - моя Звезда!
В душе Надежда, пока что - есть,
Может быть, Кто-то, полюбит меня?

Ну почему Вы так безразличны,
Ведь сердце мое пока еще бьется.
Но взгляды Ваши пусты и циничны,
А может Потом, все Это зачтется?

2к.
Ночь без Звезд так темна,
Словно дно моей пустой души.
Но никто не обнимет меня,
Вам ведь жаль для меня Любви.

Девственна Ночь, как и всегда,
И слезы мои, увидит лишь Дождь.
До дома проводит меня Тишина,
А тело скует одиночества дрожь.