Весна

Роман Кузнецов 777
Тихо по городу
                идёт
                дождь.
Дождаться нам весны
                смочь.
Смоет все снега
                вновь.
С новым сном весна
                придёт
                в ночь.


Греет тёплый солнца луч
                нас,
Настраивая на  мажор
                всех.
Всегда добрый друг нам
                весна,
Веселит сердца, гонит прочь
                зимний
                мрак.


А со сном зима уйдёт
                пусть.
Пустится в далёкий свой
                путь.
Путы льда сойдут совсем
                прочь.
Прочит на небе звезда
                весне
                день.


Греет тёплый солнца луч
                нас,
Настраивая на  мажор
                всех.
Всегда добрый друг нам
                весна,
Веселит сердца, гонит прочь
                зимний
                мрак.


По рассвету полон сил
                стал.
Ставил терпкий по-утру
                чай.
Чаянья души несёт
                свет.
Светлый солнца луч
                душу
                грей.