Гастроли любви

Демьян Карузо
Голод твой не утолит
Шепот робкого дыханья,
Но бокал уже разлит
И мутнеется сознание...
Дым струится сигарет
Сквозь неловкость созерцания,
Потухает яркий свет,
Вызывая возгорание.
Притягательность проста,
Уязвима на прицелах!
Льется сахар на уста
Романтических сюжетов.
И нет смысла говорить,
Если все простое ясно!
Людям хочется любить
Жадно, трепетно и страстно!
И слетают с рук оковы,
Услаждаясь в ощущениях,
Циркулирует зов крови -
Не спастись от нападения.
Ослабляются границы
От настырности желаний
Тело хочет насладиться
И не видит оправданий...
Анатомия любви
Станет призраком вчерашним,
Скрывшимся в ночной пыли
С дымом свечи угасшей...
Миг с этим пропадет сюжетом,
Ох, как эгоистичны роли!
И с первой каплей рассвета
Кончаются любви гастроли...