Весна

Наталья Гурина 4
Она пришла, крылом взмахнула,
Всё расцвело вокруг.
Исчезли чары колдовские,
Зиму коварную забудь.

Весна - красавица шагает
И лес проснулся ото сна,
Наряд свой изумрудный надевает
И задышала вдруг земля.

А поутру скворец поёт не умолкая,
Вернулся он в свой край родной,
Солнце лучом играя,
Заглядывает в каждый дом.



                2011г.