***

Юлия Селиванова 3
Ну почему жизнь так несправедлива?
Не ценится талант и адский труд,
А те, кто поступает некрасиво
"Зеленые" лопатою гребут.

Давно забыто слово "добродетель"
В цене лишь только сплетни, хайп и ложь...
И если ты чему-то стал свидетель -
В сетях ни слова правды не найдешь.

Все это грязно, пошло и противно,
Но не проймешь такого и судом.
Гореть ему в аду за то, что голос дивный
Смешать пытался с грязью и дерьмом.