Истаял сон

Анатолий Мочуло
Истаял сон,но только темнота
Не отпускает,отдохнувший разум,
Нельзя проснуться,выйдя в новый день
Уйти от прошлого и в новый окунуться разом.

Истаял сон,который был жесток
В котором долго билось мое сердце,
Я в этом мире,слишком-страшно одинок
И от такого одиночества,мне никогда не деться.

Истаял сон,я знаю что уйти
Придется,мне-непосильной оказалась ноша,
А может и не сон,в котором одиночество мое
На кладбище- пристанище последнем,припорошит...пороша...