Хочу тебе себя отдать

Денис Трибуцкой
Хочу тебе себя отдать.
И раствориться без остатка,
И под Луной с тобой гулять.
Ты для меня - еще загадка.

Мне мало времени с тобой
И дорожу я каждой встречей.
Ты мне нужна! Нужна любой!
Меня спасла ты от увечий.

Моя душа была мертва,
Но встрепенулась лишь с тобою!
Ты приняла меня назад,
Я был готов отдаться горю...

Ты показала мне любовь,
А так же нежность и прощенье.
Готов отдать по капле кровь
За лишнее с тобой мгновенье.

С тобой я чувствую себя живым,
А так же нужным и любимым.
Твой голос стал уже родным,
А образ в целом - мной хранимым!