Надежда на встречу

Виктор Грин2
Сердца боль не остудят ветра и дожди,
И душа бьётся раненой птицей.
На развалинах счастья его ты не жди,
Лучше богу тебе помолиться.
          ******         
    Лишь в молитве найдёшь утешенье себе,
    Раз его ты уже не воротишь.
    И поверь снова счастье вернётся к тебе,
    Снова жить и любить ты захочешь.
          ******
Разойдутся суровые тучи вокруг,
Станет небо опять голубое.
И придет к тебе ОН, как спасательный круг,
Принесёт тебе счастье большое.


      Виктор Грин2 2019