Конец 2018-го

Насимжон Абдуллоев
Вот уже за плечами еще один год у меня,
Год,что прожил я без тебя,
Возможно в следующем уже взлечу,
Но эти раны уже не залечу.

Глаза закрываю-напротив твой образ,
Зависим от тебя словно,ты-мой жизненный образ.
Уже ведь год прошел,пора забыть тебя,
Но как забыть,любовь моя..