Поздравление для Valeriа

Залиля Ханнанова
***

С Днём Рожденья, Валерий(ия)*!
Счастья  тебе, но  в меру,
(Чтоб  на ногах удержаться ,
И на ветру не качаться (!)*.
Благостной победы ,-
Только вперёд , и с  Верой!
Тайны жизни открытия ,
 - Радостных событий !
Крепкого здоровья , -
-(Пей молоко коровье )*...
Ну , и   Любви  Земной
с  Женщиною Одной (!)*

p/s. Вариант для Валерии (женщины)*:( последние две строчки)*

Ну, и Любви  красивой, большой...
 Ты будь всегда задорной,молодой !