Сокровенное

Александр Бирт
Куда не кинь и всё не слава богу.
Куда не плюнь – «низя» и «ай-яй-яй».
Запретов непростительнейше много,
Их отмени и…  вау, животный рай!

И тёлочки, и козочки вздыхают
Все о тебе…  ой, прямо не могу.
Хвостами вертят и текут (ну тают),
И ты, козёл, пасёшься на лугу.