Мне дорого, молчание и вечер

Владимир Воробьев -Абаденский
Мне дорого,молчание и вечер,
Мне дороги-дороги и стихи.
Я верю-что любовь спешит на встречу,
Сквозь-время,переулки и мосты.

Как жаль мне годы прожитые всуе,
Без родников душевной чистоты.
Без радости увешанный во сбрую-
-житейской и безликой пустоты.

Я рад что к не изведанным мгновениям-
-пришедший без оттенков красоты.
Я сам тебе дарую вдохновения-
-о чистой и незыблемой любви.

Мне дорого дыхание и взоры-
-те взоры сподвигают робко быть.
И мне ль теперь за прожитые годы,
-не стоит откровенно так любить.



Эдмонтон   23.08.2019