Звездопады...

Анатолий Фетисов
Звездопады нынче припозднились
Раньше... помню, с яблоками вместе
Дожди бы хоть чуть-чуть, угомонились
А то их не увидеть, в нашем небе....

А может это к лучшему, ребята...?
Не видеть путь последний, загадав желание
Мы тоже унесемся в бездну все, когда-то
Едвали звезды, обратят на нас внимание.....
19.08.2019.А.Фетисов.;;