Сергею Михайловичу Восточному. Экспромт

Зинаида Нурдинова
«Желание  верить  и  жить-  «Поэзия  Русского  Мира» -
Вдыхает  в себя  аромат поэзии.  дружбы  и  Мира.
И  наших  сердец    голоса  любови  и  дружбы  при этом,
Незримая   Миру  Любовь  к  Отечеству- Славе, поэтам.
      24.08.2019г