Мама, я люблю!

Сергей Печенин 1
(песня, на мотив «Граждане, послушайте меня»)
               
                ЛК (1)

Мама, я так Сашеньку (2) люблю!
Мама, я за Сашеньку пойду –
Он богат. Но он далёко,
Мне одной здесь одиноко.
Ладно, я другого полюблю.
Он богат, но он далёко,
Мне одной здесь одиноко –
Ладно, я другого полюблю.

Мама, я Серёженьку люблю!
Мам, я за Серёженьку пойду –
Он красив. Но слишком робкий.
Положу его в коробку
И пока другого полюблю.
Он красив, но слишком робкий –
Положу его в коробку
И пока другого полюблю.

Мама, я Кирюшеньку люблю!
Мам, я за Кирюшеньку пойду –
Он так мил, как лягушонок.
Но не вылез из пелёнок,
Лучше я другого полюблю.
Он так мил, как лягушонок,
Но не вылез из пеленок –
Лучше я другого полюблю.

Мам, я специзделие люблю!!!
Я за специзделие пойду –
Три златых звезды в погонах,
Быть ему Наполеоном.
Вот его на время полюблю!
Три златых звезды в погонах,
Быть ему Наполеоном –
Вот его на время полюблю!

Всё люблю. Печенье ж не люблю!
Я печеньев пошлых не терплю.
Я хочу любить крутое,
Что блестит и дорогое,
А печенье есть и по рублю.
Я хочу любить крутое,
Что блестит и дорогое,
А печенье есть и по рублю.

И кого ж ещё я полюблю?
Сколько раз ещё я полюблю?  Пам-пам.

Примечания:
(1) ЛК - локализующий контейнер. Используется для обезвреживания аварийных СИ (специзделий).
(2) Все имена искажены