Тебя назначили в друзья

Виктория Белькова
Тебя назначили в друзья,
А ты о том ни сном, ни духом.
И отказать никак нельзя –
Поверят вновь нелепым слухам.
Звонков полночных трель зовет,
Ведь дружба – «зверь» с двумя руками.
И ты летишь, как идиот –
Тебе назначено друзьями.
Опять ты мальчик для битья,
Но ты не стань в душе калекой.
Тебя назначили в друзья.
Так оставайся человеком!
А дружба сторицей воздаст,
Друзья с тобой, когда ты в горе,
Ведь друг не бросит, не предаст
И радость умножает вдвое.
Друзья с тобой в огонь пойдут,
Закроют дуло пулемета,
Полгоря на себя возьмут
И не потребуют расчета.
Чтоб в жизни избежать потерь,
Совета доброго послушай,
Ведь дружба, хоть она и зверь,
Но зверь из ласкового плюша.



(Картинка из интернета)