Воспоминания

Дарья Верн
По ночам плохо спится.
Почему,возникает вопрос?!
Да потому что,воспоминания душат,
И не возможно ночами спать.
Зачеркнуть бы воспоминания,
Как зачёркиваем числа,в календаре.
Увы,с каждым днём,становится
Только хуже,и вообще как-то не по себе.
Конечно же хорошо,
Сидеть и вспоминать.
Но позже всё понимаешь,
И уже вообще не хочется спать.