Мы в будней суете не замечаем...

Аримнамбо
Мы в будней суете не замечаем,
Присутствие бесчисленных миров,
И продолжаем спать, на ложь и правду полагаясь,
Не сознавая, что видим пред собою сон,
Тот самый, который никогда не начинался,
Но в спящей Яви, случайно заплутался .....)))