Забвение...

Анатолий Фетисов
Умирает любовь от усталости , а хоронит её забвение.....

Вот и всё...Позабыла.Не нужен я...
Голос твой забываю, простуженный
Петли ставит нам август, пред осени
Видно плохо всевышнего, просим мы....
А всё реальность, друзья, люди близкие
Встречи, радость...обьятья.Затискают!
На виртуал просто времени нету
Мы на разных, как будто... планетах....
Ничего, мы не гордые...Сдюжим
Вот только холод ледком скует лужи
Все разьедутся в даль, разлетятся
Мы опять будем с милой встречаться....
Лишь одно к нам с тобой не воротится
Вера в то, что на мне , мир твой сходится
Твое лето, для нас - откровение
Миг разлуки...Начало забвения....
22.08.2019.А.Фетисов.