это поздняя ночь или раннее утро? - 5242

Август Май
это поздняя ночь или раннее утро?
03:34
публикация номер 5242

после приставов сон слишком солонен с водкой -
жизнь, конечно, и безсомненно - борьба;
комары, кровь мою сосущие глоткой,
бить по телу, и начисто соскребать -
моей крови не хватит - разбавлена водкой -
зато водки хватает на четверть страны -
завтра.... что это - завтра - это сегодня?
это - что - пронеслась ночь коней вороных?
солнце... не заснув, не проснуться - воля Господня...

                24 августа 2019 года примерно 03:44

***