Ты был рядом с женщиной

Артур Урванцев
Ты был рядом с женщиной
Она  очень красива
Лучше всех на земле
Тебя подбросило  в небо
И держало  на высоте
Ты парил над городами
Над кучей разных проблем
Не замечая года,
Что уходили в тлен
И вам хорошо было вместе,
А что ещё на земле
Хотелось бы найти и держать
И больше не отпускать
И никогда не падать ниже
Того прекрасного дня
Когда вас столкнула вместе
судьба  Улыбнувшись слегка
Там всем вокруг было ясно,
Что это любовь
А вы и не думали прятать
Чувства свои в камод
Пусть горит над землею
Её прекрасный свет,
А мы как мотыльки
будет лететь ей Вслед
И будем всегда мы верить
Не поддаваясь тоске
Любовь,-  это наше спасенье
От всех безумств на земле

Любовь,- это ваше спасенье
От всех безумств на земле