Семье Босиевых

Анна Ватаева
В Мизурском поселении, в горах
Живет одна родная нам семья,
Хочу вам рассказать о ней в стихах,
Желание такое у меня.

Главу семейства Алиханом звать,
Почетным горцем знают все его,
Фариза же - жена, а детям - мать,
Хранительница дома своего.

Двоих прекрасных сыновей они
В достатке вырастили, в ласке
И свадьбы также им сыграть смогли,
Теперь же рады внукам сладким.

Отдельно от родителей живут
Их сын Олег с женой Мадиной,
Друг друга любят и родных всех чтут,
Гордятся сыновьями сильно.

Борис и Михаил - их две мечты,
Они родителям опора,
Пусть будут счастливы всегда они,
Достойно жизнь устроют в скором.

Аслан остался в отчем доме жить,
Женился вскоре на своей Светлане.
Смогли двух сыновей и дочь родить,
Счастливыми родителями стали.

Алан с Сосланом выросли давно,
И дочь Залина их прекрасна.
Какая радость! Счастье в дом пришло!
Живете, значит, не напрасно.

Живите дружно, жизнь дается раз,
Вы старших в доме слушайтесь, цените,
Пусть Боженька оберегает вас,
А вы в ответ покой в семье храните!