Банальный стих Попса 1998

Наталия Туз
В своей жизни я сделал ошибку,
Однажды оставив тебя одну.
Но эти глаза и эту улыбку
Я не отдал бы теперь никому.

Ты проходишь мимо, - я навстречу,
Смотрю в твои глаза и говорю:
Давай с тобою проведем весь вечер,
Я лишь тебя одну люблю.

Но ты же мне не веришь, не веришь, не веришь..
И как мне убедить тебя, что ты
Любовь мою ничем на свете не измеришь.
Ты - это все мои мечты.

Ты прошла, зачеркнув всё, что было.
Не в силах простить меня и понять.
Но знаю я, что ты не забыла
Как мог обнимать тебя и целовать.

Давай расставаться больше не будем
Вернёмся в свой мир и, снова любя.
О всём, что ненужно с тобою забудем.
Я больше не хочу терять тебя.

Но ты же мне не веришь, не веришь, не веришь..
И как мне убедить тебя, что ты
Любовь мою ничем на свете не измеришь.
Ты - это все мои мечты.