Я ходил к тебе на поклон

Артур Урванцев
Я ходил к тебе на поклон
Да видать не хватило колен
Я искал в твоей душе дом
А нашел плен

Не гони ты меня не гони
За грехами моих стен
Пробивается слабый свет
Моей любви тень

Так  и жить теперь на земле
Разорвавшишь на тысячи лет
Не найти в душе свет
И не встать с колен

И опять не сплю по ночам
Сегаретам конца нет
Я ходил к тебе на поклон
Да вот не нашёл ответ

Отпусти ты меня Отпусти
А зима твердит все свое
И за холодом твоих слов
Тепла да и света нет

Так затем видать и живу
А чтобы просто жить
Поставить в церкви свечу
Да дерево посадить