Рифмы вновь с пера слетают

Елена Морозова 7
Рифмы вновь с пера слетают,
Буквы пляшут свой гопак:
То - корону одевают,
То - с бубенчиком колпак.
Раз, и вот ты королева.
Раз, бомжихою на дно.
Соришь деньгами налево
Или маковкой в дерьмо.
Пляшет перышко игриво,
Оставляя в душах след,
То фривольно, то учтиво,
Как задумает поэт.
Что нашепчет тихо муза,
Вдохновение споет.
Слово, словно шарик в лузу,
Точным росчерком идет.