***

Шевченко Михаил Витальевич
И вдруг пришёл темнеющий ноябрь -
Листва иссохлась, травы стали пеплом,
Деревья громко плачут от усталости,
Ведь нету сил сражаться с этим ветром.
Зверьё и птицы где-то притаились,
Палитра мира вдруг окрасилась в два цвета.
Я вижу боль в глазах у каждого прохожего.
Они потеряны во тьме, как Ганс и Грета.