Сионисты

Олег Гетьманцев
вот сионист вот моисей
агрессор палестины всей

вот сионист вот исаак
арабам показавший fuck

съел нафталин нафанаил
и русским издали хамил

дантист банкир юрист абрам
не созидал ни зил ни бам

а некрещеный маймонид
младенцев кровь в мацу цедит

московский вуз окончил яков
но ненавидит аз и како

вот сионист коэн саул
в ерусалим собрал баул

во странах всех космополит
на жительство имеет вид
а в ксиве имечко стоит
борух вениамин давид