Мои стереотипы 300

Андрей Подушкин
   Шёл татарин креститься ...

   Шёл татарин креститься,да с муллой и напился.
Есть такая присказка. Есть и крещёные татары. Либо из непьющих они ...( Где это вы встречали  непьющего татарина?) Либо зело крепкого здоровья. Эти и муллу,и попа ,и звоноря с дьячком перепьют. Самое им и место среди православничков ...