***

Умножающий Печаль 9
                …экспромт…

…я б промолчал, Вам время говорить,
/уверен, что слова мои – пробелом ……/
но, братство, что живет у нас внутри –
пора бы доказать реальным делом…
и что страшит кремлевскую ботву –
да, запах шин и пробужденье спящих…
всем Вам – такой же Праздник наяву –
без карлика, без ватных, без смотрящих….......