Кто Вы, Патер Тиберин, уж не сам ли герр Берлин?

Зубков Константин
"Тиберин: "Тебе, Рим, моя жертва,
А ты - Берлин!.."

Царь албанский, сын Капета
Утонул в реке Албуле.
Подданные в Тибр за это
Её и "переобули"...