Посвящено детской шалости

Канат Хусаинов
                "Я посвящаю детской шалости,
                Как верится не только мне,как смею я надеяться.
                И мудростью наполненной,Вашей непредвзятости."


Je me sens mal.
Je me sens tres mal.
Мне плохо,мне очень плохо.
*Ушел из жизни друг Дорохов,
Верней сказать-Любаша Дорохова.
Ты почему назвал мужской фамилией,
Но в поправках женским именем,
И соответственно ее женскому роду,
По женскому звучащей,принадлежащей ей
Фамилией?
В ее крови кубанской
Не было застоя,
С ней целовались
Мы в полутьме,
В подъездах стоя,
Не нарушили мы устоев,
Что мамой было преподано,
Пантерой для меня,ужасно черной,
Я говорил ей не раз,
Твоя прекрасная на вид,
Мамаша-Тигра Львовна.
Скажи,ну чем ей быть довольной,
Нас с братом родила,осталась рано так вдовою.
Да суть не в том.
Но раннею весною
Услышал я вдруг,
Что для нее замкнулся
Жизни круг,
С детьми(троими)зимою угорела.
И брат ее мне говорит,
Уж лучше бы она,
Твоя была б жена,
Чем этот,накачанный штангой
Коня Коля,как мне обидно,я тоже Коля.
Быть может быть тогда судьба,
К ней равнодушною такою не была.
Кто брат мой,это знает,
Согбенному в горе брату отвечаю,
Всевышний в нас и он решает.