Шагает осень в сапогах

Марина Мальцева 6
Шагает осень в сапогах,
Не мокнут и не мёрзнут ноги.
Спешит куда-то впопыхах,
И вслух читает монологи

Оделась в золотой наряд,
Хотела выглядеть красиво.
Сапожки на ногах сидят,
И личико,вполне смазливо.

И вовсе не дурна собой,
Вся красота в её убранстве.
Не запорошена зимой,
Ещё в волшебном постоянстве.