Помню

Шурик Евгеныч
Каждый раз видя звёзды, я помню,
Вижу сотни дорог и путей.
Лёгкой дымкой мой голос наполнен,
Но не жду от тебя новостей...

Пыль дорог под ревущим мотором,
И тот город, который любил.
Те года, было время... счастливый...
Ничего до сих пор не забыл.

Нет, не мажу в бумагу соплями,
То лишь светлая грусть о былом.
Ночной ветер растреплет причёску.
Лунный свет всё поёт об одном.

Закат - страсти, рассвет - расставания,
Воля чувств и гитары струна.
Пережить бы года, расстояния...
Ведь и в сердце как прежде одна.