Кто никогда на войне не был

Домбровский Стас
На крови и печали не попустит смех
Шо побег в нарко погреб барыги Феба
Больше всех война заебала тех
Кто никогда на войне не был

А на мир ради мира способна лишь ****ь
Как на секс ради кайфа поебаться в рот
Мертвые бойцы не обучены прощать
Живые прощением покупают комфорт

Словно нищие в золоте требуем еды
У того кто питается нашими детьми
От несчастной любви до счастливой беды
Загоняемся пряниками да плетьми

Мы Украинцы, афробелый европейский абориген
Атавизм отрицающий вымирание
Нам Свобода это полный беспредел
Нам Любовь это личное обладание

Военный парад по охране уступает ходе геев
Красным жовто блакитное в чёрное красим
Иногда мне кажется что если не прозреем
То преисполнимся духа насмерть

На крови и печали не попустит смех
Шо побег в нарко погреб барыги Феба
Больше всех война заебала тех
Кто никогда на войне этой не был

#домбровский