Я скучала по тебе

Екатерина Аношкина
Я скучала по тебе сто страшных зим,
Звезды иглами кололи небеса,
Когда ты во снах мной был неуловим,
Когда не являлось твоего лица.

Я скучала по тебе до хрипоты,
Я скучала и бессильно выла в голос,
Я скучала, с уст сходило только: «Ты...»,
Но звучала наша песня соло.

Я скучала по тебе немало лет,
Временная парадигма беспощадна.
Но я знала, что конечной ноты нет,
Ты появишься у выцветшей парадной.

23.08.2019