Заголовки будней

Кузнецова Инга Александровна
Заголовки будней
с маленькой буквы,
с точки, точки, точки
и вздоха...

Где-то кроха
Читает буквы:
А, Б, В.
Бесподобная кроха!

Кто-то в небе
Рассыпал звезды:
Альфа, Бета, Гамма.
Не просто!

Заголовки будней
С заглавной буквы,
Бесподобного звездного
Роста.


           17.01.2009