Я выиграл всё!

Корнеев Михаил
Марина и Михаил Корнеевы.

Когда-то, был азартным игроком
Падения и взлёты, мне привычны-
Зачем, мне было думать об ином,
Порою рубль, а то гора наличных.

Пришла пора и стало не до сна,
Когда тебя однажды в парке встретил-
Моя давно забытая Весна,
И главное я в жизни рассекретил.

К чему играть, без боя сдался в плен,
Зелёных глаз твоих и губ медовых-
И выиграл вдруг всё в один момент,
Мы миллионы звёзд зажгли сверхновых.

Во мне горит огонь таких страстей,
Не погасить вовек их, не разрушить
Когда-то неприкаянный, ничей,
А ты смогла наполнить счастьем душу!

По-прежнему, не сможем больше жить,
Закончена игра и выбор сделан-
Теперь для нас, есть главное-ЛЮБИТЬ,
Моим ты сердцем мигом овладела!

Маришенька, не высказать в словах,
Любовь мы пьём, от страсти пламенея-
Всё наяву, как в самых дивных снах,
Я всё в тебе, Любимочка имею!