А на пруду играют лебеди...

Костя Алексеенко
Мы с тобой идём дорожкой узкой
В Летнем городском саду
Осень дарит миру краски
И последний тёплый день в году

Припев:
А на пруду,
На пруду играют лебеди
Мир вокруг поёт про их игру
Мы с тобою словно эти лебеди
Две души сливаются в одну.

Солнце нам двоим сегодня светит
Жизнь идёт в согласии и в ладу
Помним радость первой встречи
В Летнем городском саду

Припев:
А на пруду,
На пруду играют лебеди
Мир вокруг поёт про их игру
Мы с тобою словно эти лебеди
Две души сливаются в одну.

2018 год
Песня для художественного фильма "Две души"