Расплывчаты, неверны...

Мунистов Виктор
Расплывчаты,  неверны,
Уходят  в  никуда,
Вобравшие  всю  скверну,
Последние  года.

И  рад  бы  им  потрафить –
Подставить  -  хоть  плечо!
Но  лет  жестокий  трафик
Жжёт  душу  горячо.

И  нет  всю  жизнь  ответа,
Вопросы  -  как  беда!
Есть  две  реки:  вот  Лета,
Стикс  -  чёрная  вода…

       15. 08. 2019 г.