глубиком - 5244

Август Май
глубиком
03:52
публикация номер 5244

прямиком по мосту на ту сторону лета,
где ни крыма, ни залежей света -
только осень прощальная,
и весна, позабытая где-то -
только несколько брошенных в волны вместо монет
светлых камешков блеск, их потеря печальная -
и чюрлёниса каждый сонет.

не вернуться... но можно, не обращая внимания,
идти в сторону горизонта глубиком

                24 августа 2019 года примерно 03:56

***