Ночь раздумий от заката... Вместе были мы когда то

Настя Чемезова
Остывшее кофе,остывшие чувства,
Ты знаешь почему,мне сейчас очень грустно?
Ты знаешь почему,мне сейчас очень больно?
Так трепетно,нежно,срываю оковы.

В небе закат- это очень прекрасно,
Прочувствуя и боль, и счастье,и радость.
Молчишь, как ни в чем не бывало, признайся.
Скрывая все шрамы ,таишь все ужасное.

Агония чувств испарилась в мгновение,
Мне больше не важно твое настроение.
И мне наплевать,что с кем и когда.
В душе лишь сквозняк, в душе пустота...

Ты север-я юг.
Мы меняем все вокруг.
Ты ветер,а я пепел,
По ветру развеял.

Ты дождь,а я туча.
Слезы по кручам.
Ты солнце-я луна,
Сквозь меня прошла волна.

Она забирает с собой все, что было.
То чертово время, когда было мило.
На мосту,держась за руки, шептал мне о чувствах,
Что должны были быть чем-то вечным,для приличия,допустим...

Ровно час ночи, в окне лунный свет.
В апатии чувств ,плывет дым сигарет.
Затянувшись однажды-уже не отпустит.
Влюбившись однажды-факт,что разлюбит.

Прикрывая глаза, прокрутила тот день,
Когда завершилась сей песня.
И вмиг стала ты ,словно тень.
И в миг стала ты -неизвестна.

Прокурила до фильтра, потушила сигарету.
Пепел остыл, и отправился по ветру.
Кинула взгляд мельком на звезды,
Облокотившись на окно,закрыв глаза,роняешь слёзы.

Минуты плавно в одночасье перетекли в часы.
Наедине с самим собой, рушишь все мечты.
И зарываясь глубже в плед уже не успокоишься,
Мысли о тебе в ночи-чертова утопия...

И только кофта темная твоя-одно напоминание.
О тех чудесных,летних днях,и искренних признаниях.
Я чувства спрячу на замок,я навсегда уйду.
"Прощай",увы ,любимый,тебе я не скажу.

Молчит мобильный телефон, а с ним молчу и я
Эмоции от мира всего, так тихо утая.
Я с музыкой плыву,на одной волне.
Спустя пару часов-забыла о тебе.

И вот уже под утро, когда настал рассвет.
Я о тебе забыла,и в сердце больше нет.
И если вам не сложно,прошу вас,так сказать.
Дайте пару часиков, мне просто так...поспать.