Я мимо счастья своего пройду

Алан Литвинов
Я мимо счастья своего пройду.
И не посмотрю я даже в след.
Я помню укравал тебя от дождя.
И утром ждал  твоё привет.


Но черт эта осень близко.
Все умерает тут и так.
И каждый раз я был в зоне риска.
Проиграл войну ,вот я дурак.


Порой не замечаем мелочей.
Которые  делают для нас.
Но нет ужаса черней.
Когда люди уходят от вас.


Я одинок.
И душу свою раскрыть я немогу.
Я терял многих
По ступенькам шагая ко дну.
Цените тех кто рядом.
Я в море ночи утону.