Ты дал мне силу...

Валентина Коц
Ты дал мне силу всё преодолевать,
Но эта сила часто в шкаф задвинута.
А мне всё кажется... всё кажется опять,
Что я на произвол судьбой покинута.

Запугана, задергана врагом...
А мне бы голос Господа услышать!..
Моя защита будет только в Нём
От злого ветра, что сейчас колышит.

Не я хочу дрожать... пусть дрогнет враг...
А я в Тебе, мой Бог, воссторжествую!..
Всё то, что не Твоё - потерпит крах,
А я? А я, конечно, возликую!