Нежность

Наталья Аникина 4
Ты справа, а я слева.
Ты внутри, а я с наружи.
Все в прекрасном - нежном сне.
Я лечу к тебе уже.
Я с тобою в здесь- сейчас.
Я пишу всегда о Нас.
Я пишу для Нас с тобой-
Чтобы быть тебе женой.
Да да да да ...
Будем вместе мы всегда!