Озноб души

Виктор Бри 2
- Души озноб? Ну что ж, бывает.
Вам нужен врач или коньяк?

- Мне бы узнать, не понимаю,
Что с моей душой не так?
Промокает ежедневно!
Лихорадит вечно лоб!
Всю неделю ливень вредный,
Льет не зная слова стоп!
Подскажите что же делать?

- Раз замёрзла, надо греть.
Вам к родным, и первым делом,
В их объятия успеть.
Только в них вас отогреют.
И других путей здесь нет.
Не помогут батареи,
Не спасет врача рецепт.
Ваш озноб с температурой
Вам кричит - начался сбой...
Одиночеством по дури
Не страдали год другой?
Чтобы впредь вам оставаться
Под дождем и без зонта,
Нужно чаще обниматься,
Так целуется душа.

Виктор Бри