Все безусловно

Ярослав Дульцев 2
"Все безусловно"

Где безусловная любовь?
Как нам с тобой ее найти?
К ней, разодрав коленки в кровь,
всю жизнь пытаемся прийти.
Где ищем мы ее, друзья?
На чьем истоптанном пороге?
Часто мешает наше Я,
понять, что мы,  по-сути, Боги.
Своя Вселенная у нас,
у каждого. Хоть мы частица.
Ее за нами смотрит глаз.
Мы думаем - нам это сниться.
Хотя осознаем - всегда,
Сознанье наше наблюдает.
за нами всеми. Но, беда -
другим нас часто увлекает.
Где безусловное живет?
По-сути, только лишь в Сознаньи!
И его каждый создает,
отбросив Эго и страданья.
О чем страдаем мы всегда?
Нас не устраивает что-то!
Свои условия тогда,
мы выдвигаем для кого-то.
Вместо того, чтобы беречь,
его  и нашу уникальность.
С собой мы избегаем встречь.
И думаем, что мир - дуальность.
Ведь у добра и зла всегда,
один источник и причина.
И без условий вы тогда,
любите, женщины, мужчины.
Коль осознаете, что все,
что создано - любви творенье.
Все безусловно - это все,
о чем это стихотворенье.

    Ярослав Дульцев