Мне не идут унылые мужчины...

Оксана Афонина 2
Мне не идут унылые мужчины...
Ну просто  ни к лицу и ни к душе.
В них нет ни божества, ни чертовщины.
И хочется сказать: " Уйди уже!"
Мне нравятся мужчины с огонечком!
Да что уж мелочиться- то - с  огнём!
Зачем мне, дикой львице, когтеточка?
Уж если страсти, то со жгучим львом!
Мне не идут унылые мужчины
С платочком слез в кармане пиджака.
Неважно даже, кто он там по чину,
Хочу я рядом видеть МУЖИКА!)
О.А.
24.08.2019