Хочу...

Мария Безгодова Тарасенко
Я не хочу учиться прощать,
Хочу просто не обижаться,
Я хочу научиться мечтать,
Так красиво – как раньше в сказках.
Я хочу закрывать глаза,
В тишине, слыша шум прибоя,
Я хочу понимать слова,
Принимать, сознавать, не спорить.
Я хочу на душе покой,
Взять и сердце укутать пледом,
Как однажды, тогда зимой,
В старой хижине рядом с дедом.
Я хочу помнить всё, как есть,
Чтоб события не искажались,
И хочу, чтоб всё было здесь,
И ни что не хотелось исправить.
Сознаю как сейчас легко,
Я сижу и играю словом,
Пусть нам будет всегда светло,
В нашем завтрашнем «чём-то» новом…