Прости

Мария Грецкая
Теперь не жду взаимности
И не живу в наивности
Дожди
Воспоминаний стёртые
Реальностью подпёртые
Ключи
Всё выше по течению
Не предавай значения
Молчи
Дари свои мгновения
Кораблики осенние
Впусти
Закрытые желания
Пустое утро раннее
Грусти
Фальшивые сокровища
Любителям телесного
Прости